爱娱乐 | 专题 | 最新更新 | 热门排行 | 手机版 | 网站地图 | 收藏本站

明星库
内地明星
港台明星
日韩明星
欧美明星

约翰·多蒂

编辑:琪琪小编 2016-03-17 03:15
浏览:15次
分享:
字体:
文章简介:约翰·多蒂个人资料简介:约翰.多蒂,曾主演多部影视剧,其演技精湛倍受观众喜爱。...,约翰·多蒂个人资料简介约翰·多蒂家庭背景图片资料...

约翰·多蒂

姓名:约翰·多蒂

英文:John Doty

昵称:

性别:男

生日:-0-0

星座:

血型:型

约翰·多蒂身高:0CM

体重:0KG

三围://

国籍:美国

职业:演员

出生地:

毕业院校:

出道时间:

约翰·多蒂简介:

约翰.多蒂,曾主演多部影视剧,其演技精湛倍受观众喜爱。

【个人资料擅长及喜好】

【个人资料求学经历】

【明星资料个人简介】

主要作品

参演作品

2004年 《比萨宫殿》

2007年 《致命拜访》

2008年 《One Eyed Horse》

2008年 《由内而外》

2010年 《Body Politic》

2011年 《呼吸》

2012年 《规则改变》

2012年 《LUV》

2013年 《纸牌屋》

上一篇:新疆知青女子舞蹈团

下一篇:2012年12月EXO机场帅气写真吴亦凡图片颜值爆表时尚造型合集

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与鸿运手机版登录首页 无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章推荐

更多精彩